Мати двох маленьких дітей потребує допомоги

Охтирчанці Ользі Гнітій дуже потрібна допомога небайдужих. Ольга виховує двох дітей (доньці 6 років, синові півроку), але радість материнства затьмарена проблемою зі здоров’ям. Ольга вирішила розповісти про свою особисту ситуацію і звернулася з проханням надати підтримку:

«Добрый день. Прошу помощи у всех неравнодушных людей. Пять лет назад во время беременности у меня резко начало подниматься давление, отметки доходили до 230/120,130.
Было пройдено много врачей, но причины не найдено. Лежала на сохранении всю беременность. Родила преждевременно, на 32 недели беременности.
Два месяца метаний по больницам, слава Богу выкарабкались. Через год после этого всего я узнала, что у меня образование в виде опухоли на надпочечнике. Поехала в Сумы на КТ, диагноз — феохромоцитома.
Муж на тот момент был в АТО, и когда вернулся, мы с помощью всех сделали операцию, удалили надпочечник вместе с опухолью. И на пять лет забыла об этом всем кошмаре.
Вторая беременность — родила я в марте этого года в срок, но вот недавно узнала что образование на втором надпочечнике. Сделала КТ. Врачи говорят, что нужно делать операцию, пока опухоль не сильно большая, чтобы сохранить этот единственный надпочечник.
Фото, документы я все предоставлю. Без помощи не справиться никак, руки опускаются. Стыдно просить о помощи….но самой мне не справиться… Смотрю в глазки сынишки и хочу жить. Хочу отвести дочь в первый класс, хочу видеть как они растут.
У кого есть хоть какая-либо возможность помочь, буду безмерно благодарна. Отчёты о поступлениях я буду предоставлять по возможности. Также поделюсь, как продвигаются дела. Кому не сложно, сделайте репост.
Номер карты Приватбанка
5168742730312075 на имя Гнитий Ольга Павловна.

Вопросы можете задавать в личных сообщениях: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001864221492″

Джерело: